2015. április 9., csütörtök
Recette Gâteau au chocolat
Ingrédients / pour 8 personnes
130 g de sucre
4 œufs
130 g de farine
1 sachet de levure
100 g de chocolat
60 g de beurre
1/4 de verre de lait
Préparation: Gâteau au chocolat
1 Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure.
2 Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Ajouter le lait.
3 Incorporer le mélange chocolat-beurre-lait au mélange précédent.
Pour finir
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Beurrer un moule anti-adhésif ou utiliser un moule silicone. Mettre au bain-marie 40 minutes.
Autor: Sylvie Bencina
Feliratkozás:
Megjegyzések küldése (Atom)
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése