2015. április 9., csütörtök
Recette Gateau fondant aux prunes
Ingrédients / pour 6 personnes
500 g de prunes
2 œufs
75 g de farine
100 g de beurre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile
130 g de sucre roux (cassonade)
1/2 paquet de levure
Préparation: Gateau fondant aux prunes
1 Mélanger la farine avec un œuf, la crème fraîche, la cuillère d'huile, 60 g de sucre et la levure... Mettre à cuire dans un moule à manqué beurré à 175°C environ.
2 Pendant ce temps, dénoyauter les prunes.
3 Faire fondre le beurre. Mélanger avec le reste du sucre et le dernier œuf.
4 Sortir le gâteau du four après 10 min de cuisson environ. Disposer sur le dessus les prunes et verser le mélange beurre-sucre et œuf.
Pour finir
Remettre au four 20 à 25 min environ.
Feliratkozás:
Megjegyzések küldése (Atom)
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése