2015. április 9., csütörtök

Recette Gâteau moelleux coco


Ingrédients / pour 8 personnes

4 jaunes d’oeufs et 1 œuf entier
60 g de beurre
100 g de noix de coco râpée
65 g de crème de coco
80 g de sucre en poudre

Préparation: Gâteau moelleux coco
1 Préchauffer le four à 200°C thermostat 7. Mettre le sucre et les 4 jaunes dans un saladier et battre au fouet électrique jusqu’à rendre le mélange blanchâtre et mousseux.
2 Ajouter la crème et la noix de coco, l’oeuf entier et le beurre fondu. Mélanger.
3 Beurrer de petits moules (style mini-cannelés) même s’ils sont en silicone et y verser la Préparation: presque à ras bord (ils ne montent guère).
Pour finir
Mettre au four pendant un quart d’heure. Si vous choisissez des contenants plus grands (style moules à muffins ou mini-cakes), compter plutôt 20 minutes de cuisson. Démouler tiède.

Autor:  Dominique Guibourg

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése