2015. április 9., csütörtök
Recette Moelleux citron-framboises
Ingrédients / pour 6 personnes
3 oeufs
70 g de cassonade
55 g de sucre en poudre
1/2 citron
70 g de beurre
50 g de mascarpone
2 c cuillères à soupe de crème liquide
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de framboises (surgelées)
Préparation: Moelleux citron-framboises
1 Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
2 Ajouter le jus du 1/2 citron, le beurre fondu, la crème liquide, le mascarpone et mélanger. Ajouter progressivement la farine tamisée, la levure et la pincée de sel.
Pour finir
Moelleux citron-framboises : Terminer en ajoutant les framboises encore surgelées, verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C, thermostat 6.
Autor: Émeline Ogier
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