2015. április 9., csütörtök

Recette Cake aux carottes et au gingembre


Ingrédients / pour 6 personnes

250 g de carottes épluchées et râpées
125 g de beurre ramolli
150 g de sucre cassonade
3 œufs
le jus d'1/2 orange
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 bonne pincée de cannelle
5 cm de gingembre frais pelé et râpé

Préparation: Cake aux carottes et au gingembre
1 Dans un bol, fouettez pendant 5 minutes le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un ainsi que le jus d'orange.
2 Ajoutez la farine, le sel, la levure et la cannelle. Mélangez bien puis incorporez les carottes et le gingembre.
3 Préchauffez le four à 150°c, thermostat 5.
Pour finir
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 50 minutes. A la sortie du four, attendez 15 minutes avant de démouler et laissez refroidir.

Autor: Isabelle Bonneau

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése