2015. április 9., csütörtök

Recette Figues au coulis de framboises


Ingrédients / pour 4 personnes

12 figues fraîches
300 g de framboises
1 petit verre d'alcool (amaretto ou cognac)
150 g de sucre en poudre
feuilles de menthe pour décorer

Préparation: Figues au coulis de framboises
1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Laver les figues et les framboises.
2 Mixer les framboises et le sucre pour obtenir un coulis. Ajouter l'alcool.
3 Disposer les figues dans un plat à four (ou dans 4 ramequins). Les napper de coulis de framboises. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 30 minutes.
4 Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.
Pour finir
Au moment de servir, décorer avec les feuilles de menthe.

Autor: Marie José Skrzypczak

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése