2015. április 10., péntek

Recette Mini-fraisier


Ingrédients / pour 12 personnes

1 barquette de fraises
Pour la génoise :
6 œufs
150 g de sucre
150 g de farine
Pour la crème chantilly :
1 l de crème liquide
150 g de sucre
1 gros pot de mascarpone

Préparation: Mini-fraisier
1 Préchauffez le four thermostat 6 180°c.
2 Faire la génoise : battre les œufs avec le sucre pendant 10 min dans un saladier.
3 Ajoutez doucement la farine.
4 Enfournez pendant 30 min.
5 Faites la crème : battez la crème liquide avec le sucre en chantilly, ajoutez le mascarpone.
Pour finir
Coupez la génoise en 2, garnissez le fond de crème et de fraises, posez-le dessus de la génoise et décorez selon vos envies.

Autor: Aurence Davaut

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése