2015. április 9., csütörtök

Recette Muffins aux framboises et chocolat blanc


Ingrédients / pour 6 personnes

270 g de farine
1 sachet de levure
175 g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
25 cl de crème fraiche
10 g beurre fondu
1 cuillère à café de vanille liquide
150 g de framboises
110 g de chocolat blanc

Préparation: Muffins aux framboises et chocolat blanc
1 Dans un saladier, mélanger : farine, levure, sucre et pincée de sel.
2 Dans un autre récipient, mélanger : œufs, vanille, crème fraiche et beurre.
3
Muffins aux framboises et chocolat blanc :  Mélanger ces deux Préparation:s délicatement en stoppant dés que c'est homogène ; en effet, moins on travaille la pâte, plus les muffins seront moelleux !
4 Ajouter en une seule fois les framboises ainsi que le chocolat blanc coupé grossièrement.
Pour finir
Muffins aux framboises et chocolat blanc :  Remplir les moules à muffins au 3/4 ; les mettre au four à 180° pour une durée de plus ou moins 15 minutes selon le four. Les déguster froids bien sûr !

Autor: Catherine Stut

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése