2015. április 9., csütörtök

Recette Gâteau aux pommes et amandes effilées


Ingrédients / pour 6 personnes

3 œufs
3 pommes golden
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre fondu
10 cl de crème liquide
5 cl de lait
40 g d'amandes effilées
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

Préparation: Gâteau aux pommes et amandes effilées
1 Faire fondre le beurre, le travailler ensuite avec le sucre, ajouter le sucre vanillé.
2 Ajouter les œufs, la crème, le lait, la farine et la levure tamisées, mélanger bien le tout.
3 Peler et couper les pommes en dés et les mélanger à la Préparation:.
4 Verser dans un moule beurré.
5 Parsemer la Préparation: d'amandes effilées.
Pour finir
Mettre dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes environ, surveiller la cuisson.

Autor: Jacqueline Ollivier Robic

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése