2015. április 9., csütörtök

Recette Gâteau de potimarron au Comté


Ingrédients / pour 4 personnes

400 g de potimarron
150 g de Comté râpé
50 g de farine
30 g de pignons de pin
10 g de beurre
3 oeufs
10 cl de lait
2 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation: Gâteau de potimarron au Comté
1
Gâteau de potimarron au Comté :  Couper le potimarron en morceaux et enlever ses pépins. Le râper et le cuire à la poêle avec le beurre.
2
Gâteau de potimarron au Comté :  Mélanger le potimarron cuit avec le lait.
3
Gâteau de potimarron au Comté :  Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, la farine, l'huile d'olive, la crème et le Comté.
4
Gâteau de potimarron au Comté :  Y ajouter ensuite le mélange de potimarron au lait.
5
Gâteau de potimarron au Comté :  Déposer une feuille de papier de cuisson dans un moule à cake. Verser au fond les deux tiers des pignons, puis répartir la pâte. Recouvrir avec le reste des pignons.
Pour finir
Gâteau de potimarron au Comté :  Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.

Autor: Anne-Marie Foures

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése