2015. április 9., csütörtök

Recette Moelleux aux reines-claudes


Ingrédients / pour 8 personnes

100 g de sucre roux
100 g de beurre ramolli
125 g de farine
3 œufs
500 g de reines-claudes
1/2 paquet de levure chimique

Préparation: Moelleux aux reines-claudes
1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre ces derniers avec le sucre, 1 pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 Ajouter le beurre puis progressivement la farine et la levure.
3Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la Préparation: précédente.
4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à tarte. Y verser la pâte. Dénoyauter les reines-claudes et les disposer sur la pâte.
Pour finir
Enfourner pour 30 minutes.

Autor: Sylvie Bencina

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése