2015. április 9., csütörtök

Recette Petits cakes tout blancs à la compote de fraises


Ingrédients / pour 4 personnes

250 g de farine de riz
60 g de sucre blond
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs
70 ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de jus de citron
125 ml de lait
100 g de compote de fraises

Préparation: Petits cakes tout blancs à la compote de fraises
1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, sauf la compote de fraises et battre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
2 Verser dans des moules à cake jusqu'aux deux tiers, puis ajouter de la compote de fraises au cœur de chaque cake, et recouvrir de pâte.
3
Petits cakes tout blancs à la compote de fraises :  Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
Pour finir
Petits cakes tout blancs à la compote de fraises :  Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. Servir tiède.

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése