2015. április 9., csütörtök

Recette Millefeuille de mangues


Ingrédients / pour 4 personnes

8 feuilles de brick
50 g de beurre demi-sel
2 ou 3 mangues (selon la taille)
100 g de cassonnade
15 cl de coulis fruits de la passion ou de mangue
décors au choix (physalis par exemple)

Préparation: Millefeuille de mangues
1
Millefeuille de mangues :  Découper 3 disques sur chaque feuille de brick (de la taille d'un bol renversé) pour en obtenir 24 au total.
2
Millefeuille de mangues :  Faire fondre un peu de beurre salé et badigeonner les disques de brick. Les coller deux par deux (c'est plus résistant). Passer au four 5 minutes à 150°C soit thermostat 5.
3
Millefeuille de mangues :  Couper les mangues, retirer le noyau et découper la chair en petits dés.
4
Millefeuille de mangues :  Faire fondre le reste de beurre et dorer les mangues en les saupoudrant de cassonade pendant 2 minutes.
5 Faire un millefeuille en posant une feuille de brick sur l'assiette et en la couvrant de mangues. Répéter encore une fois et couvrir d'un dernier disque. Saupoudrer de sucre glace.
Pour finir
Millefeuille de mangues :  Entourer le millefeuille d'un cordon de coulis. Ajouter le décor (des physalis par exemple).

Autor: Danielle Mathieu

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