2015. április 9., csütörtök

Recette Tartelettes aux fraises et mascarpone au citron vert


Ingrédients / pour 4 personnes

1 pâte feuilletée
400 g de fraises
250 g de mascarpone
30 g de sucre glace
1 zeste de citron vert

Préparation: Tartelettes aux fraises et mascarpone au citron vert
1 Étalez la pâte feuilletée sur un plan fariné, et foncez 4 moules à tartelettes. Piquez les fonds avec une fourchette et remplissez-les avec des haricots secs. Cuisez-les au four 20 mn à 170°c. Videz les haricots et laissez refroidir.
2 Mélangez le mascarpone et le sucre glace avec un fouet. Incorporez la moitié du zeste de citron vert. Répartissez la crème obtenue dans les 4 fonds de tarte refroidis.
Pour finir
Lavez et équeutez les fraises, disposez-les dans les tartelettes. Râpez un peu de zeste de citron sur les fraises et servez frais.

Autor: Isabelle Bonneau

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése