2015. április 9., csütörtök

Recette Papillotes de fruits aux épices



Ingrédients / pour 2 personnes

1 pomme
1 poire
une dizaine de raisins
2 cuillères à soupe de fruits rouges surgelés
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
les zestes d'1/2 citron vert (facultatif)
2 cuillères à café de sucre roux de canne

Préparation: Papillotes de fruits aux épices
1 Préchauffez votre four à 180°. Disposez 2 carrés de papier sulfurisé sur votre plan de travail.
2 Épluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Mettez-les au centre des papillotes. Ajoutez les raisins entiers et les fruits rouges.
3 Cassez le bâton de cannelle en 2, et coupez la gousse de vanille dans la longueur. Ajoutez-les aux fruits. Zestez le demi citron vert sur le dessus, et ajoutez 1 cc de sucre par portion.
4 Refermez les papillotes bien hermétiquement et enfournez pour 20 minutes. Éteignez votre four et laissez-y les papillotes 10 minutes supplémentaires.
Pour finir
Dégustez les fuites tièdes, accompagnés de fromage blanc à 0%, de crème fouettée de d'une boule de glace vanille.

Autor: Galiloucuisine

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése