2015. április 9., csütörtök

Recette Pudding bananes, coulis exotique


Ingrédients / pour 6 personnes

80 g de perles de tapioca
1 l de lait entier
4 oeufs
1 cuillère à café de sel
130 g de sucre
1 gousse de vanille
2 grosses bananes
1 citron vert
1 cuillère à soupe de rhum
cannelle
cassonade (pour les moules)
beurre (pour les moules)
2 fruits de la passion
300 g de framboises (surgelées)

Préparation: Pudding bananes, coulis exotique
1 Porter à ébullition le lait et le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue et grattée. Ajouter le tapioca et poursuivre la cuisson environ 7 minutes sur feu moyen en remuant jusqu'à ce que les perles soient translucides. Laisser refroidir.
2 Préchauffer le four à 190°C. Beurrer et sucrer les moules. Peler et couper les bananes en rondelles en les arrosant de citron. Répartir le tout dans le fond des moules et saupoudrer de cannelle.
3 Mélanger les oeufs à la Préparation: au tapioca puis verser le rhum. Oter la gousse de vanille et verser le mélange dans les moules. Enfourner et laisser cuire 25 minutes. Laisser refroidir.
Pour finir
Ecraser les framboises et vider les fruits de la passion pour mélanger les deux fruits. Verser le coulis obtenu sur les puddings.

Autor: Emilie Vivenot

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése