2015. április 9., csütörtök

Recette Gâteau au coco


Ingrédients / pour 8 personnes

4 oeufs
1 boîte de lait entier concentré sucré (400 g)
l'équivalent en lait demi-écrémé
1 sachet de noix de coco râpée (125 g)

Préparation: Gâteau au coco
1 Casser les 4 oeufs dans un saladier, les battre en omelette.
2 Ajouter la boîte de lait concentré sucré, bien mélanger avec un fouet.
3 Verser le lait demi-écrémé dans la boîte vide de lait concentré, celle-ci servant de mesure. Incorporer le lait dans la Préparation: précédente, puis le sachet de noix de coco râpée.
4 Préchauffer le four 5 minutes à 200°C. Pendant qu'il chauffe, beurrer un moule. Après avoir bien remélangé tous les ingrédients, verser le tout dans le moule beurré.
5 Placer le moule dans le four et laisser cuire 25 minutes à 200°C.
Pour finir
Gâteau au coco :  Ne pas démouler le gâteau trop tôt. Attendre une bonne trentaine de minutes et placer ensuite au réfrigérateu.

Autor:  Christiane Covarel Quere

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése